Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards:
Gespeichert in:
Format: | Elektronisch E-Book |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Straubing
Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe
2005
|
Schriftenreihe: | Berichte aus dem TFZ
5 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource Illustrationen |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nmm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049367485 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | cr|uuu---uuuuu | ||
008 | 231016s2005 |||| o||u| ||||||ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1409118408 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV049367485 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rakwb | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-M49 |a DE-1046 | ||
084 | |a VN 5420 |0 (DE-625)147567:253 |2 rvk | ||
084 | |a WN 8550 |0 (DE-625)151093: |2 rvk | ||
084 | |a LEB 030 |2 stub | ||
084 | |a CHE 533 |2 stub | ||
084 | |a LEB 290 |2 stub | ||
245 | 1 | 0 | |a Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards |c Andreas Attenberger ... Projektpartner: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lipidforschung |
246 | 1 | 3 | |a Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards |
264 | 1 | |a Straubing |b Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe |c 2005 | |
300 | |a 1 Online-Ressource |b Illustrationen | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b c |2 rdamedia | ||
338 | |b cr |2 rdacarrier | ||
490 | 1 | |a Berichte aus dem TFZ |v 5 | |
650 | 0 | 7 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Rapsöl |0 (DE-588)4259393-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Speiseöl |0 (DE-588)4182153-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Standardisierung |0 (DE-588)4056914-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Rapsöl |0 (DE-588)4259393-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Speiseöl |0 (DE-588)4182153-1 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Qualitätskontrolle |0 (DE-588)4047968-7 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Standardisierung |0 (DE-588)4056914-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Attenberger, Andreas |e Sonstige |0 (DE-588)1099097770 |4 oth | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Druck-Ausgabe |
830 | 0 | |a Berichte aus dem TFZ |v 5 |w (DE-604)BV035426831 |9 5 | |
856 | 4 | 0 | |u https://www.tfz.bayern.de/mam/cms08/biokraftstoffe/dateien/5_bericht.pdf |x Verlag |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034627511 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185911724867584 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author_GND | (DE-588)1099097770 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049367485 |
classification_rvk | VN 5420 WN 8550 |
classification_tum | LEB 030 CHE 533 LEB 290 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1409118408 (DE-599)BVBBV049367485 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie Lebensmitteltechnologie Chemie |
discipline_str_mv | Chemie / Pharmazie Biologie Lebensmitteltechnologie Chemie |
format | Electronic eBook |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02070nmm a2200481 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV049367485</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">231016s2005 |||| o||u| ||||||ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1409118408</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV049367485</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-1046</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 5420</subfield><subfield code="0">(DE-625)147567:253</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WN 8550</subfield><subfield code="0">(DE-625)151093:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">CHE 533</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 290</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards</subfield><subfield code="c">Andreas Attenberger ... Projektpartner: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lipidforschung</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Straubing</subfield><subfield code="b">Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe</subfield><subfield code="c">2005</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Berichte aus dem TFZ</subfield><subfield code="v">5</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rapsöl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259393-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speiseöl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182153-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Standardisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056914-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rapsöl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4259393-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speiseöl</subfield><subfield code="0">(DE-588)4182153-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Qualitätskontrolle</subfield><subfield code="0">(DE-588)4047968-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Standardisierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4056914-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Attenberger, Andreas</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1099097770</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Berichte aus dem TFZ</subfield><subfield code="v">5</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035426831</subfield><subfield code="9">5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://www.tfz.bayern.de/mam/cms08/biokraftstoffe/dateien/5_bericht.pdf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034627511</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049367485 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:53:35Z |
indexdate | 2024-07-10T10:02:45Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034627511 |
oclc_num | 1409118408 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1046 |
owner_facet | DE-M49 DE-BY-TUM DE-1046 |
physical | 1 Online-Ressource Illustrationen |
psigel | ebook |
publishDate | 2005 |
publishDateSearch | 2005 |
publishDateSort | 2005 |
publisher | Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe |
record_format | marc |
series | Berichte aus dem TFZ |
series2 | Berichte aus dem TFZ |
spelling | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards Andreas Attenberger ... Projektpartner: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lipidforschung Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards Straubing Technologie- und Förderzentrum im Kompetenzzentrum für Nachwachsende Rohstoffe 2005 1 Online-Ressource Illustrationen txt rdacontent c rdamedia cr rdacarrier Berichte aus dem TFZ 5 Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd rswk-swf Rapsöl (DE-588)4259393-1 gnd rswk-swf Speiseöl (DE-588)4182153-1 gnd rswk-swf Standardisierung (DE-588)4056914-7 gnd rswk-swf Rapsöl (DE-588)4259393-1 s Speiseöl (DE-588)4182153-1 s Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 s Standardisierung (DE-588)4056914-7 s DE-604 Attenberger, Andreas Sonstige (DE-588)1099097770 oth Erscheint auch als Druck-Ausgabe Berichte aus dem TFZ 5 (DE-604)BV035426831 5 https://www.tfz.bayern.de/mam/cms08/biokraftstoffe/dateien/5_bericht.pdf Verlag kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards Berichte aus dem TFZ Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Rapsöl (DE-588)4259393-1 gnd Speiseöl (DE-588)4182153-1 gnd Standardisierung (DE-588)4056914-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4047968-7 (DE-588)4259393-1 (DE-588)4182153-1 (DE-588)4056914-7 |
title | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards |
title_alt | Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards |
title_auth | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards |
title_exact_search | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards |
title_exact_search_txtP | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards |
title_full | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards Andreas Attenberger ... Projektpartner: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lipidforschung |
title_fullStr | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards Andreas Attenberger ... Projektpartner: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lipidforschung |
title_full_unstemmed | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards Andreas Attenberger ... Projektpartner: Bundesforschungsanstalt für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lipidforschung |
title_short | Untersuchung von Einflussfaktoren auf die Qualität von kaltgepresstem Rapsöl als Speiseöl und Festlegung eines Qualitätsstandards |
title_sort | untersuchung von einflussfaktoren auf die qualitat von kaltgepresstem rapsol als speiseol und festlegung eines qualitatsstandards |
topic | Qualitätskontrolle (DE-588)4047968-7 gnd Rapsöl (DE-588)4259393-1 gnd Speiseöl (DE-588)4182153-1 gnd Standardisierung (DE-588)4056914-7 gnd |
topic_facet | Qualitätskontrolle Rapsöl Speiseöl Standardisierung |
url | https://www.tfz.bayern.de/mam/cms08/biokraftstoffe/dateien/5_bericht.pdf |
volume_link | (DE-604)BV035426831 |
work_keys_str_mv | AT attenbergerandreas untersuchungvoneinflussfaktorenaufdiequalitatvonkaltgepresstemrapsolalsspeiseolundfestlegungeinesqualitatsstandards AT attenbergerandreas qualitatvonkaltgepresstemrapsolalsspeiseolundfestlegungeinesqualitatsstandards |