Elizabeth II la reine - Des Cars, Jean 1943- (Perrin Biographie, 2021)
Biographie de la reine Elizabeth, de son enfance au mariage du prince Harry avec Meghan Markle en passant par les petits et grands épisodes qui ont marqué son règne