Qing dai jia ji cong kan - Xu, Yanping; Zhang, Jian (Guo jia tu shu guan chu ban she, 2015)
Ben shu cong jin qian zhong Qing dai jia ji (jia zu shi wen ji hui ke) zhong xuan ji zhong yao zhe 150 duo zhong, yi qu yu pai xu, hui wei yi bian. Ji "Li shi jia ji", Mao Guangsheng ji "Ru gao mao shi cong shu", Fang Changhan ji "Tong cheng Fang shi qi dai zi shu", Pan Chengbi ji "Zhi gang lou cong kan jia ji", Zhu Jian bian "Zi yang jia shu shi chao" deng yhe xie jia ji bu jin ju you jia zhi di yi de wen xue jian shang yan jiu, hai ju you zhong yao de shi liao gou chen xian suo, shi yan jiu Qing dai jia zu wen xue, "jia feng" he qu yu wen hua de zhong yao zi liao.