Engineering Aspects of Food Quality and Safety:
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Hebbar, H. Umesh (HerausgeberIn), Sharma, Richa (HerausgeberIn), Chaurasiya, Ram Saran (HerausgeberIn), Ranjan, Shivendu (HerausgeberIn), Raghavarao, K.S.M.S (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cham Springer International Publishing 2023
Cham Springer
Ausgabe:1st ed. 2023
Schriftenreihe:Food Engineering Series
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FFW01
FHD01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (X, 445 p. 78 illus., 58 illus. in color)
ISBN:9783031306839
ISSN:2628-8095
DOI:10.1007/978-3-031-30683-9

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen