Kochen und Backen nach Grundrezepten:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Baltmannsweiler
Schneider Verlag Hohengehren GmbH
[2022]
|
Ausgabe: | 38. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Beschreibung: | VI, 210 Seiten Illustrationen 24 cm, 460 g |
ISBN: | 9783986490058 3986490051 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV049104726 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 230818s2022 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N51 |2 dnb | ||
015 | |a 23,A04 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1247835154 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783986490058 |c Broschur : EUR 13.80 (DE), EUR 14.20 (AT) |9 978-3-98649-005-8 | ||
020 | |a 3986490051 |9 3-98649-005-1 | ||
024 | 3 | |a 9783986490058 | |
035 | |a (OCoLC)1289784796 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1247835154 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BW | ||
049 | |a DE-1029 | ||
082 | 0 | 4 | |a 641.5 |2 23/ger |
084 | |8 1\p |a 640 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Haarer, Luise |d 1892-1976 |e Verfasser |0 (DE-588)1012566358 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Kochen und Backen nach Grundrezepten |c Luise Haarer |
250 | |a 38. Auflage | ||
264 | 1 | |a Baltmannsweiler |b Schneider Verlag Hohengehren GmbH |c [2022] | |
300 | |a VI, 210 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm, 460 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Grundrezepte | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Backen | ||
653 | |a Haarer | ||
689 | 0 | 0 | |a Kochbuch |0 (DE-588)4114240-8 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Schneider Verlag Hohengehren GmbH |0 (DE-588)1065862830 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1247835154/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034366183&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034366183 | ||
883 | 2 | |8 1\p |a dnb |d 20230116 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185452147638272 |
---|---|
adam_text | INHALT
VORWORT
..................................................................................................................
III
ALLGEMEINES
UEBER
DIE
ERNAEHRUNG
.........................................................................
1
DAS
EIWEISS
1
-
DIE
FETTE
2
-
DIE
KOHLENHYDRATE
3
-
DAS
WASSER
4
-
DIE
MINERALSTOFFE
4
-
DIE
VITAMINE
4
KOCHTECHNISCHE
GRUNDBEGRIFFE
UND
GRUNDTECHNIKEN
.........................................
7
PRAKTISCHE
WINKE
ZUM
SPAREN
10
SUPPEN
..................................................................................................................
11
KLARE
SUPPEN
14
-
GEBUNDENE
SUPPEN
16
SOSSEN
.....................................................................................................................
22
HELLE
SOSSEN
23
-
DUNKLE
SOSSEN
26
-
OELSOSSEN
(MAYONNAISEN)
26
DIE
GEMUESE
............................................................................................................
29
SALATE
.....................................................................................................................
38
BLATTSALATE
38
-
GEMUESESALATE
39
-
MISCHSALATE
43
-
BESONDERS
EIWEISSHALTIGE
SALATE
45
-
FRUECHTESALATE
46
HUELSENFRUECHTE
........................................................................................................
47
DIE
PILZE
...............................................................................................................
49
DAS
FLEISCH
...........................................................................................................
51
DAS
RINDFLEISCH
54
-
DAS
KALBFLEISCH
58
-
DAS
SCHWEINEFLEISCH
61
-
DAS
HAMMELFLEISCH
64
FLEISCHTEIG
...............................................................................................................
67
FLEISCHRESTE
70
-
INNEREIEN
DER
SCHLACHTTIERE
71
WILD
........................................................................................................................
75
GEFLUEGEL
..................................................................................................................
77
DIE
FISCHE
..............................................................................................................
82
DAS
EI
.....................................................................................................................
88
DIE
KARTOFFEL
........................................................................................................
92
KARTOFFELGERICHTE
92
-
KARTOFFELTEIG
98
DAS
MEHL
...............................................................................................................
101
NUDELTEIG
102
-
STRUDELTEIG
105
-
SPAETZLE
106
-
PFANNKUCHEN
107
-
FLAEDLE
109
-BRUEHTEIG
109
DIE
MILCH
..............................................................................................................
111
GEKOCHTE
WARME
UND
KALTE
MILCHSPEISEN
112
-
BREI
113
-
KALTE
PUDDINGE
ODER
FLAMMERIS
115
-
WARME
PUDDINGE
117
-
AUFLAEUFE
118
-
SCHNITTEN
UND
KLOESSE
119
SPEISEN
MIT
BROETCHEN
ALS
GRUNDLAGE
...................................................................
120
DER
REIS
..................................................................................................................
123
SUESSSPEISEN
............................................................................................................
126
GEKOCHTE
SUESSE
SOSSEN
126
-
CREMESPEISEN
129
-
GELATINESPEISEN
131
SPEISEEIS
...............................................................................................................
135
GRUNDSAETZLICHES
UEBER
DEN
GEFRIERVORGANG
135
-
FRUCHTEIS
MIT
FRISCHEN
FRUECHTEN
136
-
FRUCHTEIS
AUS
FRUCHTSAEFTEN
137
-
FRUCHTEIS
AUS
MARMELADEN
137
-
CREMEEIS
137
DAS
OBST
...............................................................................................................
140
KOMPOTTE
141
OBST
UND
QUARKSPEISEN
142
GETRAENKE
..................................................................................................................
145
WARME
GETRAENKE
145
-
KALTE
ALKOHOLFREIE
GETRAENKE
147
-
MILCHMISCHGE
TRAENKE
147
DAS
HALTBARMACHEN
...............................................................................................
151
DAS
HALTBARMACHEN
DURCH
KAELTE
151
DAS
HALTBARMACHEN
DURCH
ERHITZEN
153
-
DAS
HALTBARMACHEN
VON
OBST
154
-
DAS
EINDUENSTEN
155
DAS
HER
STELLEN
VON
MARMELADEN
157
-
DAS
HERSTELLEN
VON
FRUCHTGELEES
158
-
DAS
HERSTELLEN
VON
FRUCHTSAEFTEN
160
-
DAS
HALTBARMACHEN
VON
GEMUESE
162
-
DAS
HALTBARMACHEN
VON
FLEISCH
162
DAS
BACKEN
............................................................................................................
164
DIE
HEFE
164
-
GESALZENES
HEFEGEBAECK
166
-
SUESSES
HEFEGEBAECK
169
-
HEFEGEBAECK
MIT
ABGEAENDERTEM
GRUNDREZEPT
174
-
DAS
FETT
ALS
LOCKERUNGS
MITTEL
175
-
MUERBTEIG
176
-
ECHTES
MUERBES
KLEINBACKWERK
178
-
DAS
EI
ALS
LOCKERUNGSMITTEL
181
-
DAS
EIWEISS
ALS
LOCKERUNGSMITTEL
184
-
DIE
KUENST
LICHEN
LOCKERUNGSMITTEL
189
-
GERUEHRTE
KUCHEN
193
-
GLASUREN
198
-
FLA
CHE
SUESSE
KUCHEN
199
-
KUCHENGUESSE
FUER
OBSTKUCHEN
204
-
ALLERLEI
LECKERES
205
SACHREGISTER
............................................................................................................
207
|
adam_txt |
INHALT
VORWORT
.
III
ALLGEMEINES
UEBER
DIE
ERNAEHRUNG
.
1
DAS
EIWEISS
1
-
DIE
FETTE
2
-
DIE
KOHLENHYDRATE
3
-
DAS
WASSER
4
-
DIE
MINERALSTOFFE
4
-
DIE
VITAMINE
4
KOCHTECHNISCHE
GRUNDBEGRIFFE
UND
GRUNDTECHNIKEN
.
7
PRAKTISCHE
WINKE
ZUM
SPAREN
10
SUPPEN
.
11
KLARE
SUPPEN
14
-
GEBUNDENE
SUPPEN
16
SOSSEN
.
22
HELLE
SOSSEN
23
-
DUNKLE
SOSSEN
26
-
OELSOSSEN
(MAYONNAISEN)
26
DIE
GEMUESE
.
29
SALATE
.
38
BLATTSALATE
38
-
GEMUESESALATE
39
-
MISCHSALATE
43
-
BESONDERS
EIWEISSHALTIGE
SALATE
45
-
FRUECHTESALATE
46
HUELSENFRUECHTE
.
47
DIE
PILZE
.
49
DAS
FLEISCH
.
51
DAS
RINDFLEISCH
54
-
DAS
KALBFLEISCH
58
-
DAS
SCHWEINEFLEISCH
61
-
DAS
HAMMELFLEISCH
64
FLEISCHTEIG
.
67
FLEISCHRESTE
70
-
INNEREIEN
DER
SCHLACHTTIERE
71
WILD
.
75
GEFLUEGEL
.
77
DIE
FISCHE
.
82
DAS
EI
.
88
DIE
KARTOFFEL
.
92
KARTOFFELGERICHTE
92
-
KARTOFFELTEIG
98
DAS
MEHL
.
101
NUDELTEIG
102
-
STRUDELTEIG
105
-
SPAETZLE
106
-
PFANNKUCHEN
107
-
FLAEDLE
109
-BRUEHTEIG
109
DIE
MILCH
.
111
GEKOCHTE
WARME
UND
KALTE
MILCHSPEISEN
112
-
BREI
113
-
KALTE
PUDDINGE
ODER
FLAMMERIS
115
-
WARME
PUDDINGE
117
-
AUFLAEUFE
118
-
SCHNITTEN
UND
KLOESSE
119
SPEISEN
MIT
BROETCHEN
ALS
GRUNDLAGE
.
120
DER
REIS
.
123
SUESSSPEISEN
.
126
GEKOCHTE
SUESSE
SOSSEN
126
-
CREMESPEISEN
129
-
GELATINESPEISEN
131
SPEISEEIS
.
135
GRUNDSAETZLICHES
UEBER
DEN
GEFRIERVORGANG
135
-
FRUCHTEIS
MIT
FRISCHEN
FRUECHTEN
136
-
FRUCHTEIS
AUS
FRUCHTSAEFTEN
137
-
FRUCHTEIS
AUS
MARMELADEN
137
-
CREMEEIS
137
DAS
OBST
.
140
KOMPOTTE
141
OBST
UND
QUARKSPEISEN
142
GETRAENKE
.
145
WARME
GETRAENKE
145
-
KALTE
ALKOHOLFREIE
GETRAENKE
147
-
MILCHMISCHGE
TRAENKE
147
DAS
HALTBARMACHEN
.
151
DAS
HALTBARMACHEN
DURCH
KAELTE
151
DAS
HALTBARMACHEN
DURCH
ERHITZEN
153
-
DAS
HALTBARMACHEN
VON
OBST
154
-
DAS
EINDUENSTEN
155
DAS
HER
STELLEN
VON
MARMELADEN
157
-
DAS
HERSTELLEN
VON
FRUCHTGELEES
158
-
DAS
HERSTELLEN
VON
FRUCHTSAEFTEN
160
-
DAS
HALTBARMACHEN
VON
GEMUESE
162
-
DAS
HALTBARMACHEN
VON
FLEISCH
162
DAS
BACKEN
.
164
DIE
HEFE
164
-
GESALZENES
HEFEGEBAECK
166
-
SUESSES
HEFEGEBAECK
169
-
HEFEGEBAECK
MIT
ABGEAENDERTEM
GRUNDREZEPT
174
-
DAS
FETT
ALS
LOCKERUNGS
MITTEL
175
-
MUERBTEIG
176
-
ECHTES
MUERBES
KLEINBACKWERK
178
-
DAS
EI
ALS
LOCKERUNGSMITTEL
181
-
DAS
EIWEISS
ALS
LOCKERUNGSMITTEL
184
-
DIE
KUENST
LICHEN
LOCKERUNGSMITTEL
189
-
GERUEHRTE
KUCHEN
193
-
GLASUREN
198
-
FLA
CHE
SUESSE
KUCHEN
199
-
KUCHENGUESSE
FUER
OBSTKUCHEN
204
-
ALLERLEI
LECKERES
205
SACHREGISTER
.
207 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Haarer, Luise 1892-1976 |
author_GND | (DE-588)1012566358 |
author_facet | Haarer, Luise 1892-1976 |
author_role | aut |
author_sort | Haarer, Luise 1892-1976 |
author_variant | l h lh |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV049104726 |
ctrlnum | (OCoLC)1289784796 (DE-599)DNB1247835154 |
dewey-full | 641.5 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5 |
dewey-search | 641.5 |
dewey-sort | 3641.5 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
discipline_str_mv | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 38. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01837nam a2200493 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV049104726</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">230818s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N51</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">23,A04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1247835154</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783986490058</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 13.80 (DE), EUR 14.20 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-98649-005-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3986490051</subfield><subfield code="9">3-98649-005-1</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783986490058</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1289784796</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1247835154</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BW</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">641.5</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haarer, Luise</subfield><subfield code="d">1892-1976</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012566358</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Kochen und Backen nach Grundrezepten</subfield><subfield code="c">Luise Haarer</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">38. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Baltmannsweiler</subfield><subfield code="b">Schneider Verlag Hohengehren GmbH</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VI, 210 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm, 460 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grundrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Backen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Haarer</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Schneider Verlag Hohengehren GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065862830</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1247835154/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034366183&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034366183</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">dnb</subfield><subfield code="d">20230116</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#dnb</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV049104726 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:33:37Z |
indexdate | 2024-07-10T09:55:27Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065862830 |
isbn | 9783986490058 3986490051 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034366183 |
oclc_num | 1289784796 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 |
owner_facet | DE-1029 |
physical | VI, 210 Seiten Illustrationen 24 cm, 460 g |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Schneider Verlag Hohengehren GmbH |
record_format | marc |
spelling | Haarer, Luise 1892-1976 Verfasser (DE-588)1012566358 aut Kochen und Backen nach Grundrezepten Luise Haarer 38. Auflage Baltmannsweiler Schneider Verlag Hohengehren GmbH [2022] VI, 210 Seiten Illustrationen 24 cm, 460 g txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd rswk-swf Grundrezepte Kochen Backen Haarer Kochbuch (DE-588)4114240-8 s DE-604 Schneider Verlag Hohengehren GmbH (DE-588)1065862830 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1247835154/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034366183&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p dnb 20230116 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#dnb |
spellingShingle | Haarer, Luise 1892-1976 Kochen und Backen nach Grundrezepten Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Kochen und Backen nach Grundrezepten |
title_auth | Kochen und Backen nach Grundrezepten |
title_exact_search | Kochen und Backen nach Grundrezepten |
title_exact_search_txtP | Kochen und Backen nach Grundrezepten |
title_full | Kochen und Backen nach Grundrezepten Luise Haarer |
title_fullStr | Kochen und Backen nach Grundrezepten Luise Haarer |
title_full_unstemmed | Kochen und Backen nach Grundrezepten Luise Haarer |
title_short | Kochen und Backen nach Grundrezepten |
title_sort | kochen und backen nach grundrezepten |
topic | Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd |
topic_facet | Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1247835154/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=034366183&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT haarerluise kochenundbackennachgrundrezepten AT schneiderverlaghohengehrengmbh kochenundbackennachgrundrezepten |
Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.
Inhaltsverzeichnis