Choco et Gélatine - Kebbi, Yann 1987- (Collection dirigée par Emmanuelle Beulque, 2014)
Choco et Gélatine se sont connus au travail. Gélatine a su tout de suite que cet ours-là était l'élu de son cur. Pourtant, sur la chaîne à l'usine, rien ne semble le distinguer des autres ouvriers. Et Choco aussi a eu un flash immédiat, même si Gélatine semble dupliquée à l'infini parmi toutes les secrétaires des bureaux. (Sarbacane)