La licorne du Far West - Saudo, Coralie 1981-; Piffaretti, Marion 1978-... (Casterman, 2022)
"Une licorne peut-elle devenir un cheval de cow-boy ? Peut-elle arrêter un troupeau de bisons lancé au galop ? Peut-elle rattraper un veau qui s'est échappé du troupeau ? Voyons, vous n'êtes pas sérieux... Chacun sait qu'une licorne, c'est sensible, douillet et délicat ! Quoique... Et pourquoi pas ? Quand on a un rêve et qu'on n'écoute que son courage, tout est possible, non ? Découvrez Plume d'étoile, la première licorne du Far West ! Hiii haaa !