Rosso di cielo - Carminati, Chiara 1971- (Lapislazzuli, 2022)
I versi di Chiara Carminati e le visioni di Alessandro Sanna s’incontrano in un albo poetico che gioca su più livelli d’interpretazione. Una poesia illustrata divisa in tre capitoli, scanditi dai colori primari e con più livelli di interpretazione: il rosso, il giallo e il blu sono i protagonisti di giocose riflessioni in rima, che solleticano l’attenzione del bambino, lettore e spettatore del mondo