Prigge, A. (2022). Prävalenzstudie zum Vorkommen von Listeria monocytogenes in Rohwürsten aus handwerklicher Herstellung: Gleichzeitig Evaluierung zweier Anreicherungsverfahren (1. Auflage.). VVB Laufersweiler Verlag.
Chicago Style (17th ed.) CitationPrigge, Anne-Katharina. Prävalenzstudie Zum Vorkommen Von Listeria Monocytogenes in Rohwürsten Aus Handwerklicher Herstellung: Gleichzeitig Evaluierung Zweier Anreicherungsverfahren. 1. Auflage. Gießen: VVB Laufersweiler Verlag, 2022.
MLA (9th ed.) CitationPrigge, Anne-Katharina. Prävalenzstudie Zum Vorkommen Von Listeria Monocytogenes in Rohwürsten Aus Handwerklicher Herstellung: Gleichzeitig Evaluierung Zweier Anreicherungsverfahren. 1. Auflage. VVB Laufersweiler Verlag, 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.