Productivité par industrie (Édition 2013) (Statistiques de l'OCDE sur la productivité, 2013)
Cette base de données contient des indicateurs de productivité destinés à l'analyse des sources de la croissance économique, à un niveau détaillé d'activités économiques pour chaque pays. Comprises sont une mesure de production annuelle (la valeur ajoutée), les intrants en main d'oeuvre et en capital, la part du coût de l'intrant en main d'oeuvre dans le coût total des facteurs, la productivité multi-factorielle et la productivité du travail