Lesotho (Recettes fiscales en Afrique)
Cette base de données présente les recettes fiscales collectées par le Lesotho. Elle fournit les recettes fiscales détaillées par secteur (administration supranationale, fédérale ou centrale, administration de l'état ou de länder, administration locale et sécurité sociale) et par taxes spécifiques, telles que plus-values, bénéfices et revenus, patrimoine, ventes, etc