Croissance de la productivité du travail (Édition 2013) (Statistiques de l'OCDE sur la productivité, 2013)
Cette base de données comprend des indicateurs sur la productivité du travail définie comme le produit intérieur brut (PIB) par heure travaillée. Le PIB pour chaque pays est exprimé en monnaie nationale à prix constants, année de base 2000 de l'OCDE, tandis que celui pour les groupes de pays / zones est exprimé en dollars des États-Unis à prix et PPA constants, année de référence de l'OCDE 2000. Le facteur travail est définie comme le total des heures travaillées de tous les travailleurs salariés. Les données sont présentées sous la forme d'indices et de taux de variation