Indicateurs clés à court-terme (Principaux indicateurs économiques)
Cette base de données comprend des indicateurs clés en taux de croissance et niveaux couvrant sur un large éventail de domaines, tels que : comptes nationaux trimestriels, production, immatriculations de voitures de tourisme (transport), ventes et commandes, indicateurs cycliques, indicateurs du marché du travail, taux de chômage, indices des prix, taux d'intérêt, indicateurs financiers, taux de change, commerce international et balance courante