Agil verhandeln mit Telefon, E-Mail, Video, Chat & Co Die Toolbox mit Strategien, Verhaltenstipps und Erfolgsfaktoren - Nowotny, Valentin (Schäffer-Poeschel Verlag für Wirtschaft Steuern Recht GmbH, 2017)
Ob am Telefon, via E-Mail, im Online-Chat oder per Videokonferenz, immer mehr Verhandlungen spielen sich jenseits des klassischen Face-to-Face-Formats ab. Nahezu jeder Mitarbeiter muss sich auf wechselnde Settings einrichten. Darüber hinaus sind für die verschiedenen Situationen adäquate und mediengerechte Verhandlungsstrategien erforderlich. Das Buch liefert Tools und Verhaltenstipps für Verhandlungen via Telefon-, Videokonferenz, E-Mail, Online-Chat und für die Teilnahme an E-Auctions, um gut vorbereitet in jede Verhandlungssituation zu gehen