Agro and Food Processing Technologies: Proceedings of NERC 2022
Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Uppaluri, Ramagopal V.S (HerausgeberIn), Das, Chandan (HerausgeberIn), Goud, V.V (HerausgeberIn), Anandalakshmi, R. (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Singapore Springer Nature Singapore 2023
Singapore Springer
Ausgabe:1st ed. 2023
Schlagworte:
Online-Zugang:BTU01
FAN01
FFW01
HTW01
UBM01
Volltext
Beschreibung:1 Online-Ressource (XXIX, 262 p. 97 illus., 76 illus. in color)
ISBN:9789811997044
DOI:10.1007/978-981-19-9704-4

Es ist kein Print-Exemplar vorhanden.

Fernleihe Bestellen Achtung: Nicht im THWS-Bestand! Volltext öffnen