Aspectos jurídicos del Metaverso - Arana, Estrella (Temas, 2022)
El objetivo del libro es explicar, con una visión práctica, qué es el metaverso, cuáles son sus retos jurídicos y cómo abordarlos. -- El estado del arte de las nuevas tecnologías (Inteligencia artificial, 5G...) permite una evolución de internet hacia un mundo híbrido físico-digital que cambiará nuestra forma de trabajar, de relacionarnos o de entretenernos. Aparecen nuevos retos jurídicos en ámbitos como el derecho digital o el de la propiedad industrial