NLP im Berufsalltag Die besten Tools - Seidl, Barbara (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2016)
Neurolinguistisches Programmieren hilft, Ziele zu erreichen und sorgt fuer eine effektive und wertschätzende Kommunikation. Dieser TaschenGuide zeigt, wie Sie NLP im Job erfolgreich einsetzen, um z. B. die eigenen Ziele besser zu erreichen oder in Gesprächen und Präsentationen zu überzeugen. Inhalte: Welche Einsatzmöglichkeiten für NLP gibt es? Die Motive anderer besser verstehen. Mitarbeiter und Teams mit Sprachbildern führen. Ziele sicher erreichen. Glossar: wichtige Begriffe und Modelle des NLP.