Prédateurs - Guilloppé, Antoine 1971- (Encore une fois..., 2016)
Réédition. Dans un quartier résidentiel au sein duquel se côtoient arbres matures et demeures ceintes de clôtures en fer forgé, un mulot entreprend la périlleuse traversée qui lui permettra de regagner son terrier. Or, le danger guette: une chouette au regard acéré l'observe depuis son perchoir haut dans le ciel, tandis que, dans l'herbe, un chat tapi dans l'ombre attend l'occasion idéale pour bondir. Toutefois, le véritable péril n'est pas où on l'attend et les deux prédateurs régleront leurs comptes entre eux... [SDM]