Fuchs, C. J. (1859). Das Pferdefleischessen: Eine historische, diätetische, volkswirthschaftliche und ethische Untersuchung in einer Vorlesung (Reprint 2022.). De Gruyter. https://doi.org/10.1515/9783112680421
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Fuchs, Chr. Jos. Das Pferdefleischessen: Eine Historische, Diätetische, Volkswirthschaftliche Und Ethische Untersuchung in Einer Vorlesung. Reprint 2022. Berlin ; Boston: De Gruyter, 1859. https://doi.org/10.1515/9783112680421.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Fuchs, Chr. Jos. Das Pferdefleischessen: Eine Historische, Diätetische, Volkswirthschaftliche Und Ethische Untersuchung in Einer Vorlesung. Reprint 2022. De Gruyter, 1859. https://doi.org/10.1515/9783112680421.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.