Stramme Reservisten - Lauritzen, Lau; Bentsen, Carlo; Hüsch, Hanns D.; Madsen, Harald; Schenström, Carl; Mårtenson, Mona (Kinowelt, 2005)
Gerade als Pat und Patachon die Zuneigung der seit langem verehrten Lisa erringen, werden sie zu einer Reservistenübung auf das Rittergut Frauenberg einberufen. Dort bekommen sie es mit Lisas männerhassender Tante und zwei berüchtigten Brandstiftern zu tun, können aber alle Unbill abwenden. (Ausschnitte des Films wurden auch für die Zusammenstellung "Pat und Patachon: Wir sind wieder da" benutzt.) - Ab 6. [Film-Dienst]