Trapped - Fleischer, Richard; Roe, Guy; Bridges, Lloyd; Payton, Barbara; Hoyt, John (Flicker Alley, 2019)
Ein bereits verurteiltes Mitglied einer Falschmünzerbande wird auf freien Fuß gesetzt, um mit seiner Hilfe der Bande auf die Spur zu kommen. Der Schwerpunkt des dokumentarhaften Kriminalfilms liegt in der Darstellung der Polizeitaktik. - Ab 14. [Film-Dienst]