Nymphs - Die komplette erste Staffel - Oikkonen, Miikko; Nikki, Teemu; Orasmaa, Mika; Vitikainen, Hannu-Pekka; Soulié, Sara; Bosco, Manuela; Viitala, Rebecca (Studio Hamburg, 2014)
Als Didi während einer Vollmondnacht zum ersten Mal mit ihrem Freund schläft, stirbt er. Didi ist verzweifelt und kann sich nicht erklären, was geschehen ist. Am nächsten Morgen erfährt sie von den mysteriösen Frauen Kati Ordana und Nadia Rapaccini, dass sie wie die beiden eine Nymphe ist und von nun an nach besonderen Regeln leben muss. Sie ist nicht nur gezwungen ihre Familie und Freunde zu verlassen, auch für Männer ist das verführerische Geschöpf gefährlich. Doch gerade diese brauchen die Nymphen zum Überleben. [www.jpc.de]