Daguerreotypes - Varda, Agnès (Cinema Guild, 2011)
Ein filmisches Tagebuch über das Leben der Bewohner einer Straße mitten in Paris, in der sich das Kolorit einer französischen Kleinstadt erhalten hat. Liebenswert und sehr persönlich, einfühlsam und offen zugleich. - Ab 14. [Film-Dienst]