Beilight - Biss zum Abendbrot - Friedberg, Jason; Seltzer, Aaron; Maurer, Shawn; Lanter, Matt; Proske, Jenn; Riggi, Chris (Twentieth Century Fox, 2010)
Eine junge Frau zieht zu ihrem Vater in eine Kleinstadt und verliebt sich in einen blassen Jüngling, der jedoch mit einer anderen etwas anfängt. Dafür interessiert sich jetzt ein haariger Sonnyboy für sie, ohne dass das emotionale Hin und Her damit schon entschieden wäre. Bemühte Persiflage auf "Twilight - Biss zum Morgengrauen", die im Minutentakt langweilige Gags abfackelt und sich in simplem Nachstellen erschöpft. Ein halbgares Fließbandprodukt mit absolut talentfreien Darstellern, angereichert mit Grunz- und Furz-Humor und ungelenkem Slapstick. [Film-Dienst]