Best of Animation 3 - Eshed, Tomer; Tourneux, Samuel; Plympton, Bill; Onederra, Izibeen (absolut Medien, 2009)
Ob handgezeichnet oder im Computer generiert, die animierten Kurzfilme der dritten Ausgabe von Best of Animation öffnen das vielseitige Universum des Trickfilms ... Die DVD versammelt die besten aktuellen Animationsfilme weltweit - darunter zahlreiche Preisträger und Oscar-nominierte Trickfilmperlen wie "Même les pigeons vont au paradis". Oder der mit dem europäischen Trickfilmpreis "Cartoon d'Or" ausgezeichnete Film "The Pearce Sisters": Ein ganz untypischer Film aus dem Hause Aardman (Wallace and Gromit, Chicken Run) über zwei eigenartige Schwestern, die in einem einsamen Haus am Meer leben – nichts für schwache Gemüter, sehr viel jedoch für Freunde schwarzer, britischer Trickfilmunterhaltung! [www.absolutmedien.de]