Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux: eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen
Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit &q...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Video Software |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
AbakusBerlin
[o.J.]
|
Schriftenreihe: | Zu Tisch in ... West- und Nordeuropa
3 |
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] |
Beschreibung: | [DVD] (130 Min.) mono |
Internformat
MARC
LEADER | 00000ngm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048708590 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | m|||| q||u| |||||| | ||
007 | vz|uuuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048708590 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-Po75 | ||
130 | 0 | |a Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux | |
245 | 1 | 0 | |a Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux |b eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen |c Regie: Kristian Kähler ; Adama Ulrich ; Claus Wischmann |
264 | 1 | |a Berlin |b AbakusBerlin |c [o.J.] | |
300 | |a [DVD] (130 Min.) |b mono | ||
336 | |b tdi |2 rdacontent | ||
337 | |b v |2 rdamedia | ||
338 | |b vd |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Zu Tisch in ... West- und Nordeuropa |v 3 | |
520 | 8 | |a Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] | |
546 | |a dt. | ||
655 | 7 | |a DVD-Video |2 gnd-carrier | |
700 | 1 | |a Kähler, Kristian |4 drt | |
700 | 1 | |a Ulrich, Adama |4 drt | |
700 | 1 | |a Wischmann, Claus |4 drt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034652771 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185963029594112 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Kähler, Kristian Ulrich, Adama Wischmann, Claus |
author2_role | drt drt drt |
author2_variant | k k kk a u au c w cw |
author_facet | Kähler, Kristian Ulrich, Adama Wischmann, Claus |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048708590 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048708590 |
format | Video Software |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01924ngm a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048708590</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||| q||u| ||||||</controlfield><controlfield tag="007">vz|uuuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048708590</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Po75</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen</subfield><subfield code="c">Regie: Kristian Kähler ; Adama Ulrich ; Claus Wischmann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">AbakusBerlin</subfield><subfield code="c">[o.J.]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[DVD] (130 Min.)</subfield><subfield code="b">mono</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">tdi</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">v</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">vd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... West- und Nordeuropa</subfield><subfield code="v">3</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de]</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dt.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DVD-Video</subfield><subfield code="2">gnd-carrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kähler, Kristian</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Ulrich, Adama</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wischmann, Claus</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034652771</subfield></datafield></record></collection> |
genre | DVD-Video gnd-carrier |
genre_facet | DVD-Video |
id | DE-604.BV048708590 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:56:23Z |
indexdate | 2024-07-10T10:03:34Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034652771 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Po75 |
owner_facet | DE-Po75 |
physical | [DVD] (130 Min.) mono |
publishDateSort | 0000 |
publisher | AbakusBerlin |
record_format | marc |
series2 | Zu Tisch in ... West- und Nordeuropa |
spelling | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen Regie: Kristian Kähler ; Adama Ulrich ; Claus Wischmann Berlin AbakusBerlin [o.J.] [DVD] (130 Min.) mono tdi rdacontent v rdamedia vd rdacarrier Zu Tisch in ... West- und Nordeuropa 3 Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] dt. DVD-Video gnd-carrier Kähler, Kristian drt Ulrich, Adama drt Wischmann, Claus drt |
spellingShingle | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen |
title | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen |
title_alt | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux |
title_auth | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen |
title_exact_search | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen |
title_exact_search_txtP | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen |
title_full | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen Regie: Kristian Kähler ; Adama Ulrich ; Claus Wischmann |
title_fullStr | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen Regie: Kristian Kähler ; Adama Ulrich ; Claus Wischmann |
title_full_unstemmed | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen Regie: Kristian Kähler ; Adama Ulrich ; Claus Wischmann |
title_short | Zu Tisch in ... Großbritannien und Benelux |
title_sort | zu tisch in großbritannien und benelux eine kulinarische reise durch 22 europaische regionen |
title_sub | eine kulinarische Reise durch 22 europäische Regionen |
topic_facet | DVD-Video |
work_keys_str_mv | UT zutischingroßbritannienundbenelux AT kahlerkristian zutischingroßbritannienundbeneluxeinekulinarischereisedurch22europaischeregionen AT ulrichadama zutischingroßbritannienundbeneluxeinekulinarischereisedurch22europaischeregionen AT wischmannclaus zutischingroßbritannienundbeneluxeinekulinarischereisedurch22europaischeregionen |