Joe Strummer - The Future is Unwritten - Temple, Julien; Cole, Ben
Ein liebevolles Porträt des 2002 gestorbenen Punk-Rockers Joe Strummer ("The Clash"), das den Werdegang des Musikers nachzeichnet und zugleich seinem widersprüchlichen Charakter in all seinen Facetten gerecht wird. Dabei macht der Regisseur keinen Hehl aus seiner freundschaftlichen Nähe zum Porträtierten. [Film-Dienst]