Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln: eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien
Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit &q...
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | , , |
---|---|
Format: | Video Software |
Sprache: | Undetermined |
Veröffentlicht: |
Berlin
AbakusBerlin
[o.J.]
|
Schriftenreihe: | Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten
2 |
Schlagworte: | |
Zusammenfassung: | Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] |
Beschreibung: | [DVD] (104 Min.) mono |
Internformat
MARC
LEADER | 00000ngm a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048705534 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
006 | m|||| q||u| |||||| | ||
007 | vz|uuuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
007 | co|uuu---uuuuu | ||
008 | 231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048705534 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rak | ||
041 | |a und | ||
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-Po75 | ||
130 | 0 | |a Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln | |
245 | 1 | 0 | |a Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln |b eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien |c Regie: Stefan Pannen ; Eberhard Rühle ; Elke Sasse |
264 | 1 | |a Berlin |b AbakusBerlin |c [o.J.] | |
300 | |a [DVD] (104 Min.) |b mono | ||
336 | |b tdi |2 rdacontent | ||
337 | |b v |2 rdamedia | ||
338 | |b vd |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten |v 2 | |
520 | 8 | |a Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] | |
546 | |a dt. | ||
655 | 7 | |a DVD-Video |2 gnd-carrier | |
700 | 1 | |a Pannen, Stefan |4 drt | |
700 | 1 | |a Rühle, Eberhard |4 drt | |
700 | 1 | |a Sasse, Elke |4 drt | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034649715 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804185955021619200 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author2 | Pannen, Stefan Rühle, Eberhard Sasse, Elke |
author2_role | drt drt drt |
author2_variant | s p sp e r er e s es |
author_facet | Pannen, Stefan Rühle, Eberhard Sasse, Elke |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048705534 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV048705534 |
format | Video Software |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01952ngm a2200361 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV048705534</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="006">m|||| q||u| ||||||</controlfield><controlfield tag="007">vz|uuuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="007">co|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">231022nuuuuuuuugw ||| 0s vuund d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048705534</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rak</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">und</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Po75</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln</subfield><subfield code="b">eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien</subfield><subfield code="c">Regie: Stefan Pannen ; Eberhard Rühle ; Elke Sasse</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">AbakusBerlin</subfield><subfield code="c">[o.J.]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[DVD] (104 Min.)</subfield><subfield code="b">mono</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">tdi</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">v</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">vd</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten</subfield><subfield code="v">2</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de]</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">dt.</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">DVD-Video</subfield><subfield code="2">gnd-carrier</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pannen, Stefan</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rühle, Eberhard</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Sasse, Elke</subfield><subfield code="4">drt</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034649715</subfield></datafield></record></collection> |
genre | DVD-Video gnd-carrier |
genre_facet | DVD-Video |
id | DE-604.BV048705534 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T22:56:16Z |
indexdate | 2024-07-10T10:03:27Z |
institution | BVB |
language | Undetermined |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-034649715 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Po75 |
owner_facet | DE-Po75 |
physical | [DVD] (104 Min.) mono |
publishDateSort | 0000 |
publisher | AbakusBerlin |
record_format | marc |
series2 | Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten |
spelling | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien Regie: Stefan Pannen ; Eberhard Rühle ; Elke Sasse Berlin AbakusBerlin [o.J.] [DVD] (104 Min.) mono tdi rdacontent v rdamedia vd rdacarrier Zu Tisch in ... Mittelmeerstaaten 2 Europa wächst zusammen - nicht nur politisch, auch kulinarisch. Europäer reisen durch den alten Kontinent und bringen die verschiedensten Gerichte an den heimischen Herd. Das hat die Küchen Europas internationalisiert. Der Trend zum Nachahmen ist groß. ARTE, der europäische Kultursender, geht mit "Zu Tisch in ..." dahin, wo die europäische Kochkunst ihre Wurzeln hat: in die einzelnen Regionen, in denen bis heute zubereitet und genossen wird, was Acker, Weiden und Fischgründe hergeben. Jenseits gängiger Kochsendungen mit steriler Studioatmosphäre will "Zu Tisch in ..." sinnlich erfahrbar machen, was die Küche für die Menschen in diesen Regionen bedeutet. Ob Bauern, Wirte, Winzer oder einfache Köche: Die Kamera begleitet sie, wenn geerntet, gekauft, gekocht und gefeiert wird. [www.abakusberlin.de] dt. DVD-Video gnd-carrier Pannen, Stefan drt Rühle, Eberhard drt Sasse, Elke drt |
spellingShingle | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien |
title | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien |
title_alt | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln |
title_auth | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien |
title_exact_search | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien |
title_exact_search_txtP | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien |
title_full | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien Regie: Stefan Pannen ; Eberhard Rühle ; Elke Sasse |
title_fullStr | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien Regie: Stefan Pannen ; Eberhard Rühle ; Elke Sasse |
title_full_unstemmed | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien Regie: Stefan Pannen ; Eberhard Rühle ; Elke Sasse |
title_short | Zu Tisch in ... Süditalien und Italienische Inseln |
title_sort | zu tisch in suditalien und italienische inseln eine kulinarische reise durch die basilicata kampanien sardinien und sizilien |
title_sub | eine kulinarische Reise durch die Basilicata, Kampanien, Sardinien und Sizilien |
topic_facet | DVD-Video |
work_keys_str_mv | UT zutischinsuditalienunditalienischeinseln AT pannenstefan zutischinsuditalienunditalienischeinselneinekulinarischereisedurchdiebasilicatakampaniensardinienundsizilien AT ruhleeberhard zutischinsuditalienunditalienischeinselneinekulinarischereisedurchdiebasilicatakampaniensardinienundsizilien AT sasseelke zutischinsuditalienunditalienischeinselneinekulinarischereisedurchdiebasilicatakampaniensardinienundsizilien |