Pat & Mat "... und fertig!" - Vol. 1 - Benes, Lubomir; Pálka, Ladislav; Pospisilova, Vlasta (Icestorm, 2006)
Wer kennt Sie nicht ... Pat & Mat, zwei pfiffige Handwerker! Immer wieder bringen sie sich in knifflige Situationen, geben aber nicht auf, bis sie das Problem kreativ gelöst haben. Langeweile gibt es nicht. Ständig gibt es etwas zu reparieren, zu verändern, zu bauen oder auszubessern. Jedoch endet alles im Desaster, wenn sie anfangen zu improvisieren ist nichts vor ihnen sicher. Slapstick für Groß und Klein - ganz ohne Worte! [Cover]