Fucking Different! - Brynntrup, Michael; Bröckerhoff, Eva; Stock, Michael (Good Movies, 2005)
Sammlung von 15 Kurzfilmen, in denen homosexuelle Filmemacher ihre Vorstellungen von lesbischer Sexualität zum Ausdruck bringen, während lesbische Regisseurinnen das Thema schwule Liebe behandeln. Ein reizvoller Ansatz der Annäherung an die jeweils andere Sexualität, bei dem die Filmemacher stilistisch völlig freie Hand hatten. Die Zusammenstellung ist indes von recht unterschiedlicher Qualität und krankt, von einigen bemerkenswerten Momenten abgesehen, vor allem am bescheidenen handwerklichen Niveau. [Film-Dienst]