Hollywood Legenden - Erinnerungen - Schmidt, Eckhart (Hollywood Legenden, 2004)
Es erinnern sich: die drei "Hitchcock- Heroinen" Kim Novak, Eva Marie Saint und Tippi Hedren an den obsessiven Meister des Suspense, Angie Dickinson an John Wayne und Howard Hawks, Mickey Rooney an seine Ex-Gattin Ava Gardner, Tony Curtis, ...Ein ganzes Kapitel in Eckhart Schmidts "Hollywood Legenden" gehört den Nachkommen einstiger Stars. [www.filmdb.de]