Stationen - Wilson, Robert; Wilson, Robert (40 Jahre junge Filme)
"Stationen" beschreibt, wie ein kleiner Junge in 13 schlüsselhaften Erlebnissen in die Geheimnisse und Schrecken des Lebens eingeführt wird. Die Überschriften der Stationen lauten: Feuer, Metall, Wind, Sand, Japanisch, Höhle, Wald, Tempel, Chinesisch, Bienen, Schnee, Glas und Wasser. Robert Wilson setzt die Mittel der Elektronik ein, um aus diesen einzelnen Episoden kleine Fernsehgedichte zu gestalten, die sich zu einem magischen Sinnbild unserer Welt fügen. [www.zdf.de]