Max-Bruch-Gesellschaft Sondershausen - Frank, Markus L. 1969- (2023)
Die Max-Bruch-Gesellschaft Sondershausen e.V. wurde 1998 gegründet. Schwerpunkt der Vereinsarbeit ist Bruchs Wirken in Sondershausen. Die Webseite enthält Informationen zum Verein, zu Veranstaltungen sowie zum Komponisten (Biographie, Literatur, Tonträger, Noten). [Redaktion musiconn]