30 Minuten Erfolg - Löhr, Jörg (30 Minuten, 2012)
Möchten Sie nicht länger darauf angewiesen sein, Glück zu haben, sondern wollen Sie Ihren Erfolg selbst in die Hand nehmen? Sind Sie bereit, selbst etwas für Ihren Erfolg zu tun, wissen aber noch nicht, wie Sie das anfangen sollen? Hier erfahren Sie konkret, wie Sie: * Ihre Lebensziele formulieren * alte, hemmende durch neue, konstruktivere Verhaltensweisen erSetzen * sich auf Erfolg programmieren * die Macht des Unterbewusstseins * Strategien entwickeln, um Schritt für Schritt Ihre Ziele zu erreichen * mit Motivation, neuer Kraft und Energie glücklich und erfolgreich das Leben genießen können