Das 1x1 der Selbstmotivation 40 Tipps für mehr Zufriedenheit und Erfolg in Beruf und Privatleben - Meier, Rolf (Business, 2010)
Ohne ausreichende Selbstmotivation sind alle guten Vorsätze wie in Honig geschrieben. Und auch Selbstsuggestion und positive thinking helfen einem da wenig. Mehr Zufriedenheit mit sich selbst und eine stabile Selbstmotivation erlagt man vielmehr nur dann, wenn man weiß: - was einen motiviert - wo es im Moment mit der Motivation hapert und - was man dagegen tun kann. Die 40 Tipps von Rolf Meier sind pragmatische Hilfen, um Ihre Wünsche, Einstellungen und Werte zu erkennen und herauszufinden, welche Dinge Sie motivieren und wo Sie sich vielleicht selbst im Weg stehen