Zeitarbeit Fakten, Trends und Visionen - Kilian, Sven (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2013)
Zeitarbeit erweitert die Möglichkeiten der Arbeitszeitflexibilisierung. Dieses Handbuch zeigt, welche Handlungsspielräume Unternehmen ausnutzen können und welche rechtlichen und organisatorischen Voraussetzungen beim Thema Zeitarbeit beachtet werden müssen