Personalentwicklung 2013 Themen, Trends, Best Practice (Haufe-Lexware GmbH & Co. KG, 2013)
Nutzen Sie die Erfahrung führender Personalexperten und profitieren Sie von erprobten Best-Practice-Konzepten zu allen Trendthemen der Personalentwicklung. Bringen Sie sich auf den neuesten Stand und setzen Sie innovative Personalstrategien im Unternehmen um