Projekte managen Deadlines einhalten und Ziele erreichen - Bruce, Andy (work | life, 2010)
Projektmanagement ist heutzutage in allen Arbeitsbereichen gefordert. Professionelle Projektmanager sehen ihre Projekte im Kontext des ganzen Unternehmens und richten die Organisation ihres Projektmanagements darauf aus. Alle wichtigen Techniken für ein so verstandenes Projektmanagement werden klar und auf UmSetzung orientiert vorgestellt