Motivieren Wie Sie aus sich und anderen das Beste herausholen - Ingham, Gavin (work | life, 2010)
Ob Sie ein Team, eine Abteilung oder ein Unternehmen leiten oder selbstständig sind, die Fähigkeit, Menschen zu motivieren, ist ganz wesentlich, um Ihre persönlichen und beruflichen Ziele zu erreichen. Sich selbst und andere motivieren zu können und motiviert zu bleiben ist ein wichtiges Tool für jeden erfolgreichen Menschen