Verhandeln So erzielen Sie erfolgreiche Verhandlungsergebnisse - Langdon, Ken (work | life, 2010)
Kein Unternehmen kann erfolgreich sein ohne gute Verhandler. Mehr noch: Keine Interaktion findet statt ohne Kompromisse und die Fähigkeit Win-win-Situation zu erkennen. Verhandlungskompetenz ist daher nicht nur im Umgang mit Kunden, Lieferanten und Geschäftspartnern gefragt, sondern immer eine Schlüsselkompetenz, wenn es darum geht, sich mit einem Gegenüber zu einigen