Vive Léon, le petit dragon - Pierson, Laurence 1965- (Vive. Niveau 3, 2019)
"Série de livres destinée aux enfants qui font l'apprentissage de la lecture. L'écriture simple et répétitive facilite le décodage des mots. Ici, nous suivons Léon, un dragon cracheur de flammes, qui adore les tomates et qui s'en prend à un ogre qui cultive les tomates pour les mijoter en ragoût avec des enfants. Bientôt, le dragon va délivrer les enfants et leur cuisiner une sauce aux tomates pour le dîner."--SDM.