EGR 28 Souléaires (Collection du cercle, 2019)
Une monographie dédiée à la réalisation d'un ensemble de logements sociaux à Jouques (Bouches-du-Rhône), projet conçu et suivi par l'Atelier EGR. Les plans d'architecte ainsi que des photographies des étapes du chantier et du résultat sont présentés