EGR 50 Biot (Collection du cercle, 2022)
Une monographie dédiée à la réalisation de l'extension de la mairie de Biot (Alpes-Maritimes), projet conçu et suivi par l'Atelier EGR. Les plans d'architecte ainsi que des photographies des étapes du chantier et du résultat dans le paysage méditerranéen sont présentés