Zhong guo er tong wen xue zhong de nü xing zhu ti yi shi - Chen, Li (Er tong wen hua yan jiu wen ku. Hong lou shu xi, di san ji, 2013)
Aktuelle feministische Forschung zur Konstruktion eines weiblichen Bewusstseins der Protagonistinnen in der chinesischen Kinderliteratur des 20. Jahrhunderts