Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin-Friedenau
Im Selbstverlage der Verfasserin
1915
|
Ausgabe: | Zweite Auflage |
Schlagworte: | |
Beschreibung: | In Fraktur |
Beschreibung: | 15 Seiten |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048519111 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221114 | ||
007 | t | ||
008 | 221018s1915 |||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1349534230 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048519111 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a George, Berta |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze |c von Berta George |
250 | |a Zweite Auflage | ||
264 | 1 | |a Berlin-Friedenau |b Im Selbstverlage der Verfasserin |c 1915 | |
300 | |a 15 Seiten | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a In Fraktur | ||
650 | 0 | 7 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
651 | 7 | |a Mitteleuropa |0 (DE-588)4039677-0 |2 gnd |9 rswk-swf | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Mitteleuropa |0 (DE-588)4039677-0 |D g |
689 | 0 | 1 | |a Speisepilze |0 (DE-588)4116560-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-188 | |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033896029 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184503979081728 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | George, Berta |
author_facet | George, Berta |
author_role | aut |
author_sort | George, Berta |
author_variant | b g bg |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048519111 |
ctrlnum | (OCoLC)1349534230 (DE-599)BVBBV048519111 |
edition | Zweite Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01062nam a2200337 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048519111</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221114 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">221018s1915 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1349534230</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048519111</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">George, Berta</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze</subfield><subfield code="c">von Berta George</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweite Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin-Friedenau</subfield><subfield code="b">Im Selbstverlage der Verfasserin</subfield><subfield code="c">1915</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">In Fraktur</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Mitteleuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039677-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Mitteleuropa</subfield><subfield code="0">(DE-588)4039677-0</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Speisepilze</subfield><subfield code="0">(DE-588)4116560-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033896029</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Mitteleuropa (DE-588)4039677-0 gnd |
geographic_facet | Mitteleuropa |
id | DE-604.BV048519111 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:49:24Z |
indexdate | 2024-07-10T09:40:23Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033896029 |
oclc_num | 1349534230 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 15 Seiten |
publishDate | 1915 |
publishDateSearch | 1915 |
publishDateSort | 1915 |
publisher | Im Selbstverlage der Verfasserin |
record_format | marc |
spelling | George, Berta Verfasser aut Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze von Berta George Zweite Auflage Berlin-Friedenau Im Selbstverlage der Verfasserin 1915 15 Seiten txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier In Fraktur Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd rswk-swf Mitteleuropa (DE-588)4039677-0 gnd rswk-swf (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content Mitteleuropa (DE-588)4039677-0 g Speisepilze (DE-588)4116560-3 s DE-188 |
spellingShingle | George, Berta Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4116560-3 (DE-588)4039677-0 (DE-588)4114240-8 |
title | Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze |
title_auth | Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze |
title_exact_search | Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze |
title_exact_search_txtP | Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze |
title_full | Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze von Berta George |
title_fullStr | Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze von Berta George |
title_full_unstemmed | Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze von Berta George |
title_short | Einfachste und praktische Zubereitungsart der eßbaren Pilze |
title_sort | einfachste und praktische zubereitungsart der eßbaren pilze |
topic | Speisepilze (DE-588)4116560-3 gnd |
topic_facet | Speisepilze Mitteleuropa Kochbuch |
work_keys_str_mv | AT georgeberta einfachsteundpraktischezubereitungsartdereßbarenpilze |