Gross, T. (2022). Erfolgskonzepte für Food-Start-ups: Best Practices und Handlungsempfehlungen für Gründer (1st ed. 2022.). Springer Fachmedien Wiesbaden. https://doi.org/10.1007/978-3-658-38046-5
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Gross, Tobias. Erfolgskonzepte Für Food-Start-ups: Best Practices Und Handlungsempfehlungen Für Gründer. 1st ed. 2022. Wiesbaden: Springer Fachmedien Wiesbaden, 2022. https://doi.org/10.1007/978-3-658-38046-5.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Gross, Tobias. Erfolgskonzepte Für Food-Start-ups: Best Practices Und Handlungsempfehlungen Für Gründer. 1st ed. 2022. Springer Fachmedien Wiesbaden, 2022. https://doi.org/10.1007/978-3-658-38046-5.
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