Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation:
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
Mensch und Buch Verlag
2022
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Beschreibung: | X, 194 Seiten Diagramme |
ISBN: | 9783967291629 |
Internformat
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV048493492 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20221005 | ||
007 | t | ||
008 | 220930s2022 |||| m||| 00||| ger d | ||
020 | |a 9783967291629 |c Print und Online |9 978-3-96729-162-9 | ||
035 | |a (OCoLC)1347222118 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV048493492 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
084 | |a 630 |2 FUB | ||
100 | 1 | |a Neuhaus, Lisa-Katharina |e Verfasser |0 (DE-588)1269217429 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation |c vorgelegt von Lisa-Katharina Neuhaus, Tierärztin |
264 | 1 | |a Berlin |b Mensch und Buch Verlag |c 2022 | |
300 | |a X, 194 Seiten |b Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Freie Universität Berlin |d 2022 | ||
650 | 7 | |a dairy cows |2 cabt | |
650 | 7 | |a dairy farms |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal nutrition |2 cabt | |
650 | 7 | |a lactation |2 cabt | |
650 | 7 | |a animal health |2 cabt | |
650 | 7 | |a salts |2 cabt | |
650 | 7 | |a calcium |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Neuhaus, Lisa-Katharina |t Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation |z 978-3-96729-162-9 |w (DE-604)BV048493487 |
856 | 4 | 1 | |u https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/35944 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033870916 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804184455505510400 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Neuhaus, Lisa-Katharina |
author_GND | (DE-588)1269217429 |
author_facet | Neuhaus, Lisa-Katharina |
author_role | aut |
author_sort | Neuhaus, Lisa-Katharina |
author_variant | l k n lkn |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV048493492 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1347222118 (DE-599)BVBBV048493492 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01819nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048493492</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221005 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">220930s2022 |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783967291629</subfield><subfield code="c">Print und Online</subfield><subfield code="9">978-3-96729-162-9</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1347222118</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048493492</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">630</subfield><subfield code="2">FUB</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Neuhaus, Lisa-Katharina</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1269217429</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Lisa-Katharina Neuhaus, Tierärztin</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="b">Mensch und Buch Verlag</subfield><subfield code="c">2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">X, 194 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Freie Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2022</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">dairy cows</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">dairy farms</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal nutrition</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">lactation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">animal health</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">salts</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">calcium</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Neuhaus, Lisa-Katharina</subfield><subfield code="t">Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation</subfield><subfield code="z">978-3-96729-162-9</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV048493487</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/35944</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033870916</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV048493492 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T20:42:41Z |
indexdate | 2024-07-10T09:39:37Z |
institution | BVB |
isbn | 9783967291629 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033870916 |
oclc_num | 1347222118 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | X, 194 Seiten Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2022 |
publishDateSearch | 2022 |
publishDateSort | 2022 |
publisher | Mensch und Buch Verlag |
record_format | marc |
spelling | Neuhaus, Lisa-Katharina Verfasser (DE-588)1269217429 aut Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation vorgelegt von Lisa-Katharina Neuhaus, Tierärztin Berlin Mensch und Buch Verlag 2022 X, 194 Seiten Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Freie Universität Berlin 2022 dairy cows cabt dairy farms cabt animal nutrition cabt lactation cabt animal health cabt salts cabt calcium cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Erscheint auch als Online-Ausgabe Neuhaus, Lisa-Katharina Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation 978-3-96729-162-9 (DE-604)BV048493487 https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/35944 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Neuhaus, Lisa-Katharina Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation dairy cows cabt dairy farms cabt animal nutrition cabt lactation cabt animal health cabt salts cabt calcium cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation |
title_auth | Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation |
title_exact_search | Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation |
title_exact_search_txtP | Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation |
title_full | Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation vorgelegt von Lisa-Katharina Neuhaus, Tierärztin |
title_fullStr | Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation vorgelegt von Lisa-Katharina Neuhaus, Tierärztin |
title_full_unstemmed | Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation vorgelegt von Lisa-Katharina Neuhaus, Tierärztin |
title_short | Untersuchungen zum Transitkuhmanagement in ostdeutschen Milchviehbetrieben sowie zum Einfluss der Vorbereitungsdauer unter Einsatz saurer Salze auf die Gesundheit und Leistung von Milchkühen in der Frühlaktation |
title_sort | untersuchungen zum transitkuhmanagement in ostdeutschen milchviehbetrieben sowie zum einfluss der vorbereitungsdauer unter einsatz saurer salze auf die gesundheit und leistung von milchkuhen in der fruhlaktation |
topic | dairy cows cabt dairy farms cabt animal nutrition cabt lactation cabt animal health cabt salts cabt calcium cabt |
topic_facet | dairy cows dairy farms animal nutrition lactation animal health salts calcium Hochschulschrift |
url | https://refubium.fu-berlin.de/handle/fub188/35944 |
work_keys_str_mv | AT neuhauslisakatharina untersuchungenzumtransitkuhmanagementinostdeutschenmilchviehbetriebensowiezumeinflussdervorbereitungsdaueruntereinsatzsaurersalzeaufdiegesundheitundleistungvonmilchkuheninderfruhlaktation |