Ehon gaka Akaba Suekichi Sūho no sōgen ni kakeru niji - Akaba, Shigeno (Fukuinkan Shoten, 2020)
Das Leben des Bilderbuchkünstlers Akaba Suekichi, der als erster Japaner mit dem Andersen-Award ausgezeichnet wurde, erzählt von seinem Sohn