Die Nahrung, Jahrgang 21, Heft 9: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung
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Weitere Verfasser: Auermann, E (MitwirkendeR), Börtitz, S (MitwirkendeR), Darwish, N. M. (MitwirkendeR), Drescher, B. (MitwirkendeR), Franzke, Cl (MitwirkendeR), Göbel, R (MitwirkendeR), Hartmann, B (MitwirkendeR), Herfurth, F. (MitwirkendeR), Jarmatz, E (MitwirkendeR), Kneuer, M (MitwirkendeR), Knorn, B (MitwirkendeR), Prahl, L (MitwirkendeR), Rashid, R (MitwirkendeR), Sadek, M. A (MitwirkendeR), Scheunert, A. (HerausgeberIn), Schmandke, H. (MitwirkendeR), Schmidt, G. (MitwirkendeR), Schultz, M. (MitwirkendeR), Schwenke, K . D (MitwirkendeR), Seidler, G (MitwirkendeR), Shehab, S. K (MitwirkendeR), Stenzel, W . R (MitwirkendeR), Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2022]
Ausgabe:Reprint 2022
Schriftenreihe:Die Nahrung Jahrgang 21, Heft 9
Schlagworte:
Online-Zugang:FAW01
FAB01
FCO01
FHA01
FKE01
FLA01
UPA01
UBG01
Volltext
Beschreibung:Description based on online resource; title from PDF title page (publisher's Web site, viewed 30. Aug 2022)
Beschreibung:1 Online-Ressource (108 pages)
ISBN:9783112646144
DOI:10.1515/9783112646144

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