Auermann, E., Börtitz, S., Darwish, N. M., Drescher, B., Franzke, C., Göbel, R., . . . Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR. (2022). Die Nahrung, Jahrgang 21, Heft 9: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung (Reprint 2022.). De Gruyter. https://doi.org/10.1515/9783112646144
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)Auermann, E., et al. Die Nahrung, Jahrgang 21, Heft 9: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Reprint 2022. Berlin ; Boston: De Gruyter, 2022. https://doi.org/10.1515/9783112646144.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)Auermann, E., et al. Die Nahrung, Jahrgang 21, Heft 9: Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung. Reprint 2022. De Gruyter, 2022. https://doi.org/10.1515/9783112646144.